KRIS писал(а):
SMOL писал(а):
Согласен, заодно будет видать от кого пришел новичек.
А я не согласна, не нуждаюсь я в представлениях, меня
Belik (конь троянский
)сюда привел, посчитает нужным представит, а нет так нет, зачем нужно вешать на людей ярлыки, характеристики давать?Видела я этот топик:
http://www.motozone.lt/forum/viewtopic.php?f=3&t=241&start=0что то он как возник, так и не очень активен с тех пор,что мало новичков или сказать о них нечего, люди сами себя покажут.О людях можно судить по моему съев с ними "пуд соли" или проехав вместе тысячи миль. Не симпатичен собеседник на форуме- не общайся, игнорируй! Я так поступаю, разве не заметно???
Я не собираюсь менять какие то традиции на этом форуме, если так тут принято...... я за!
KRIS писал(а):
Давайте встречаться
, общаться, кататься, тусоваться
, тогда и характеристики и справки с больницы не понадобятся, у каждого появится свое представление о собеседниках, а не навязанное кем то
.
Belik писал(а):
Извини Кристина . я представлятъ и даватъ характеристик никому не буду. А если у кого естъ сомнения или вопросы по поводу партийной принадлежности отношения к сексуалным меньшинствам или ещё какие , то отвечу и лучше в личку.
Наверное, этот топик потому и неактивен, что никто не хочет представлять новичков, брать на себя некоторую ответственность. Тем более, если "их" новички заявляют о своём появлении здесь "наездами" на всё подряд, чтО не понравилось с первого взгляда. Скажи мне, КТО тебя привёл, и я скажу КТО
ТЫ – вот и всё.
Проблемы никакой нет: встречайтесь, общайтесь, катайтесь, тусуйтесь – тут никто никаких характеристик не требует, тем более – упаси, Боже! – справки из больницы. Будьте здоровы! Храни вас Бог!
За собой оставляю право иметь на всё СОБСТВЕННОЕ мнение, оно же ИМХО.