Admin писал(а):
Могу только порекомендовать сделать это мероприятие совместно с фондом "Bernu rits" . Во первых они имеют общественно полезный статус - что дает реальную возможность найти спонсоров. Во вторых они умеют их искать. В третьих будет возможность сделать действительно официальное организованое мероприятие.
Пожалуйста, скинь в ЛС контактное лицо и его координаты. Связаться и переговорить - не помешает. Так и сделаем.
Как ты занаешь, я полностью в курсе проблемы с отсутствием официального статуса Мотзоны, но - на мой взгляд это не является препятствием для поиска спонсоров ( при наличии у ДД свидетельства на право принимать пожертвования ). А стоит-ли гнаться за "официальным статусом мероприятия" - не уверен.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:NomenescioЦитата:
выберите какой-нибудь один ДД, свяжитесь с дирекцией и спросите, что вы планируете таую акцию и как они к этому относятся и что им нужно. Не исключено, что у дирекции вообще не возникнет желания общаться с байкерами. Однако если такое желание возникнет вам непременно выдадут список того, что ДД необходимо в первую очередь и гораздо правильнее скинуться и купить им именно то, что им необходимо (например это могут быть баскетбольные мячи или что-то еще), а не тащить им из дома то, что самим не нужно.
разве, в начале темы написано что-то другое
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Admin писал(а):
Так вот для того чтобы небыло такова варианта как "кучка какихто байкеров" я и предлагал в посредники взять вышеуказаный фонд.
Да и кстати, как подметил предидущий оратор, Мотозона всево навсево интернет ресурс в меру удачный со своими тараканами - но всеже виртуальный. Была бы у нас общественная организация - не надобылобы привлекать фонд.
Думаю, что совместными ДЕЙСТВИЯМИ - мы и придем (или не придем

) к какой-то организации. Фонд нам в этом деле не помошник. Другое дело, если с его помощью удасться провести мероприятие лучше, чем без него.