Мотозона :: Motozone LT

Балтийский мотопортал. Общение, советы по ремонту, помощь новичкам, покатушки
Текущее время: Вс окт 11, 2026 1:35 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прочие хобби мотозоновцев
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:52 am 
Пехота

ууууххх.... Коляяяяя :good: :good: :good:
а на мотоцикле время останется покататься? :wink: :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 11:16 am 
АхотнеГ

Коль, Ты особо с покупками не торопись, возможно что-то есть и у нас. Кстате есть бочка для скачивания мёда :crazy: и это, при нормальном медосборе - только успевай полурамки менять. Так что не ачкуй - на коллоквиуме все темы раскроем. Можешь подъехать как-нить в гости и всё утрясём...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 11:41 am 
Далай Лама

Kolka писал(а):
Фронт работ: бурьян косить, пруд расширить, грунт - глина :roll:

Коль, ты точку на карте-то поставь. ;)
И давай мути коллективку. Народ у нас на подъём лёгкий. :oops:
Гошке вон по весне что-то там снести надо будет на фазенде... :twisted:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 11:46 am 
Интеллигенция

Kolka писал(а):
Фронт работ: бурьян косить, пруд расширить, грунт - глина

Могу подъехать на помощь с бензиновым эндуро-кусторезом Хускварна! :twisted: По неровным площадкам - милое дело!

И этаааа... Экскаватора нет! :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 9:58 pm 
Паганель

JumpAcid писал(а):
И этаааа... Экскаватора нет! :pardon:
мне в децтве один дядя на заводе сказал - "ты молодой не придумывай почему нельзя - ты придумывай почему можно" ;)

Jogijs писал(а):
Коль, ты точку на карте-то поставь. ;)

там трампам :smile:

Вложения:
06.jpg
06.jpg [ 89.61 Кб | Просмотров: 4037 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 7:16 pm 
Spell Checker

Фигасе, Кolka, вот это настрогал!
И даже о птичках не забыл! Ах_ты_ж_молодца!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 8:09 pm 
Паганель

про птичек вот тока вспомнил, сидели как орнитологи - размер летка определяли :grin: .
Кстати, если вдруг у кого диванчик или тахта или кровать где нить застоялась - с удовольствием приму в дар, а то на хуторе чето со спальными местами дифсыт - тока пол и полянка :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 12:13 am 
Далай Лама

Коля, хочешь холодильник?
Работает.
Старый очень. ОЧень старый. Очень очень очень старый. Шумит очень. Но морозит. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:10 am 
Хоббит

xxx
Кстати, как отличить настоящего пасечника, который продаст хороший мед, от жулика, который впарит "сахар"
yyy
У жулика морда хитрая-хитрая, а у настоящего пасечника - опухшая-опухшая!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:53 am 
Свой

Kolka предохраняйся чтобы не стать как Гомер Симпсон :lol: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic306587.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 5:36 pm 
Паганель

Jogijs писал(а):
Коля, хочешь холодильник?
оче.. железный? от мышек надо кормовые запасы оградить - как снег сойдет надо эвакуировать ;)

cassam77 писал(а):
Kolka предохраняйся
:shock:

:good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 5:53 pm 
Далай Лама

Kolka писал(а):
оче.. железный?

Ага. Он явно в 2 раза старше меня.
А тогда в СССР другого материала наверное и не было.
Потому и работает до сих пор. Что железный. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:09 pm 
Интеллигенция

Как то, месяц назад, знакомые затянули на лыжную трассу. Сам не ездил - просто желания не возникало (может в детстве с горок накатался). Зато дочке взяли инструктора и у нее вроде стало получаться с первого же часа :cool: . Потом ездили еще раз и мелкая откатала уже 2 часа и стала проситься на большие горки — на «учебной» уже скучно :twisted: . А я то пока еще ничего не подозревал... :fool: Ну мы как «примерные» родители в третий раз решили, что ведь должны присматривать за малолетним ребенком :Search: . Поэтому вчера на каком-то там «калнсе» под Цесисом начал осваивать горные лыжи. Конечно же повеселил ребенка на учебной горке :%) . А ведь сначала горочка показалась «крохотной, без уклона и коротюсенькой». Основные мысли были: «Ну что эти лыжи никак не хотят поворачивать когда нужно? И как вообще можно так сгибать ноги?» :oops:
Позже, когда я уже перестал падать каждый спуск мелкая со своей подружкой :friends: постарше все же затянула меня на горку «для взрослых». Им на самом деле было скучно на «учебной». Согласился пойти с ними с мыслью «присмотрю сверху» :grin: . На подходе к горке понял, что горка длинная, вся в поворотах и сверху я нифига не присмотрю — надо будет ехать :eek: ! В этот момент мелкие уже стартовали. Я подковылял к горке... Блеаааа! :shock: Мне? :shock: Туда? :shock: Трасса была видна до первого поворота, бешеные уклоны, трасса вся в зигзагах, заканчивается где-то внизу у реки... :mad: А мелкие уже едут. :mad: Неторопясь так. И все у них получается. Как только они скрылись за первым поворотом, понял, что потом вообще не догоню. :crazy: Стартовал. :shock: Блеаааа! :shock: Ааааа! :shock: Кто придумал эти горки? :mad: По трассе периодически встречались барахтающиеся тельца таких же «горемык» :%) как и я, которые решили, что они уже умеют ездить на лыжах. Из-за спины изредка со свистом пролетали мимо маньяки, которые решили, что это спортивная трасса и они едут «по одному» как на гигантском слаломе и никто им не встретится по пути вниз. Короче детей я догнал только у в самом низу, в финале своего заезда подкатившись к подъемнику в клубах снега и показательно прокувыркавшись к скопившейся там очереди :%) :%) :%) . Как тормозить с большой скорости я ведь видел только по телевизору когда мельком наблюдал прыжки с трамплина :cool: ! Еще по дороге вниз когда я в очередной раз вылазил из путаницы своих ног и лыж :%) :%) :%) (раза 4 упал) многократно слышал глумливый детский смех с подъемника (ну кто придумал подъемник делать над трассой?) :evil: , адресованный моим акробатическим этюдам! Блеааа! Второй спуск мелкие совершали уже с моей женой. Она, как и я, первый час стояла на лыжах... Гыыыы! :ROFL: И тоже осмелела. :crazy: Зря, конечно, я их отпустил. Неее... Мелкие то о.к.! А вот жена... Как я узнал потом, спускалась она минут 10! Мелкие наблюдали ее барахтанья в середине трассы уже с подъемника :lol: (успели заразы потом скатиться еще раз без «присмотра») :mad: . Последнюю треть пути спускалась, отстегнув лыжи (ха-ха пропустила возможность сразить своей остановкой очередь у подъемника :cool: !). Количество своих падений по дороге сосчитать не смогла. При одном из падений выкрутила коленку так :sad: , что нога не гнулась уже вечером (почему лыжа не отстегнулась?). Несмотря на все вечерние процедуры, мази и т. д. сегодня еле ходит :sad: .
Короче, понял, что раз не просто так меня не тянуло к лыжному спорту. :grin: Вопрос даже не в том, что в первый раз хреново получалось. Если задаться целью и убить непрерывно часа полтора, то можно научится и тормозить и поворачивать :oops: . Во всяком случае у меня к концу моего часа уже более-менее получалось. Но вот как то «не втыкает» и все! Как из дневников онаниста: «Пробовал вчера с настоящей женщиной. Слабое подобие левой руки!». По сравнению с мотоциклом в лесу :good: , как будто черно-белый телевизор после трехмерного кинотеатра. И едешь только вниз, и подъем наверх занимает больше времени, чем катание и разнообразия как-то нет. При тех же более-менее равных исходных (остановился=упал, превысил возможную скорость=вылетел, крутой поворот на скорости плохо осуществим, тормозов нет, остановился на трассе=тебя снесли) :oops: мотоцикл дает больше «измерений» в перемещении и больше эмоций. Да и применим не только в специально отведенных местах, а по всей поверхности земли. :wink:
В итоге, жена раньше то отказывалась становится на лыжи :shock: , теперь то и подавно. Мелкая же «загорелась» :cool: и, похоже, мне таки надо будет их осваивать :fool: . Но эмоций и ощущений я от лыж ожидал бОльших. :unknown: :pardon:
Вот - поделился мыслями. :grin:

Последний раз редактировалось JumpAcid Пн фев 28, 2011 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:19 pm 
АхотнеГ

Вот когда научишся катать так : " Из-за спины изредка со свистом пролетали мимо маньяки, которые решили, что это спортивная трасса и они едут «по одному» как на гигантском слаломе и никто им не встретится по пути вниз." Причём как на мото будешь видеть метров за 200-300 вперёд и угадывая их траекторию легко объезжать, то возможно вкуришь весь кайф спуска с альпийских склонов, а не этой гОрушки с убитым покрытием :good: Не сдавайся, могу проинструктировать по сухой тренеровке...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:28 pm 
Интеллигенция

docik писал(а):
Вот когда научишся катать так : " Из-за спины изредка со свистом пролетали мимо маньяки, которые решили, что это спортивная трасса и они едут «по одному» как на гигантском слаломе и никто им не встретится по пути вниз." Причём как на мото будешь видеть метров за 200-300 вперёд и угадывая их траекторию легко объезжать, то возможно вкуришь весь кайф спуска с альпийских склонов, а не этой гОрушки с убитым покрытием :good: Не сдавайся, могу проинструктировать по сухой тренеровке...

:grin: Спасибо за поддержку. За "сухими" консультациями возможно действительно обращусь (мелкая то ездит). А вот по поводу "не сдавайся" - пока не вижу "чему". Просто здесь (в Латвии) на самом деле особо негде кататься на лыжах. За пределы страны ради лыж пока мне не приходит в голову ехать, т.к. более яркая альтернатива у меня есть здесь (мотоцикл). Ну вот "не торкают" лыжи и все. Может с количеством спусков проникнусь? Вроде ведь не парашютный спорт, где "если с первого раза не получилось..." Кстати, с парашютом мне тоже больше нравитсся, чем на лыжах. Короче, ездить надо будет - не охота мелкую (7 лет) одну на трассе оставлять. А там будем посмотреть! :grin: Может я ее лучше на мотоцикле научу ездить? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]