это всё началось из за меня
всё началось с поездки в Калининград . мы приехали и встретились в Вильнюсе . переночевали у Алекса .
на утро мы уехали . я , мой друг и брат Алекса "tos" .
а Алексас поехал с более скоростной техникой другой дорогой
уже на территории Калининграда . я шёл последним ...... два мотоцикла прошли первыми ...... большой перекрёсток за городом .... мы по главной ..... с второстепенной Уазик ..... с чёрными номерами ( военный )...... вроде притормаживает ........ НЕТ ! ........ жму на тормоз......... иду юзом метров 10 ........ Урал бросает из стороны в сторону ........ контроля нет .......... вижу перед собой корпус Уаза ........ мысли токо о том ........ что катапультироваться невозможно ......... шлем не поможет........ прощаюсь .........о чудо ! (теперь я понял , что это было ......) ........полметра за Уазиком ........ доли секунды ....... меня внесло неуправляемым куском железа ........ ещё пару раз кидануло , но я не упал ......... я остался жив ( но теперь я понял , что это было неспроста ....... )
прощай Алекс ! прощай БРАТ ! я буду помнить о тебе !
как ты уехал , я всё думал о тебе ! думал о том , как ты приедешь и расскажешь о своём путешествии .... теперь я приеду к тебе ! проститься в последний раз ! мы скоро будем вместе ! БРАТ !